ファッション・コスメ というのに出会えません😂是非みなさまのオススメなどありましたら教えて… こんにちは😊最近ウォレットバッグが気になりだしてネットで漁ってるのですが中々コレ!というのに出会えません😂 是非みなさまのオススメなどありましたら教えて下さい〜!写真のサマンサタバサが今候補にあるのですが、割とカチッとしてる感じなので、もう少しフニャッと柔らかい感じが使いやすそうだな〜と思い踏みとどまってます。笑 値段ブランド問いません。 デザインはシンプル可愛い感じで探してます😊 最終更新:2018年12月12日 お気に入り ブランド バッグ 写真 値段 JUMiii(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぎんむつ ヴィトンアンプラントフェリーチェ 質感の柔らかい革でカードと小銭入れが取り出せるので使いやすいですよ! 12月12日 JUMiii 回答ありがとうございます! 早速調べてみようと思います〜!😊💓 12月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JUMiii
回答ありがとうございます!
早速調べてみようと思います〜!😊💓