キッズ時計に応募された事がある方いますか?合格通知はメールとログイン…
キッズ時計に応募された事がある方いますか?
合格通知はメールとログインしたら見れると思うのですが、ログインしたら、選考中になってるとゆうことは、まだ合格は、不合格かわからないとゆうことでしょうか?
- ☆hosi
コメント
なな
合格すると登録したアドレスにメールがきますよ♡
キッズ時計に応募された事がある方いますか?
合格通知はメールとログインしたら見れると思うのですが、ログインしたら、選考中になってるとゆうことは、まだ合格は、不合格かわからないとゆうことでしょうか?
なな
合格すると登録したアドレスにメールがきますよ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のくせについてです。 5歳の子ですが、耳を触る癖があります。 小さい頃から自分の耳を触りながら寝るのが癖で、以前は寝る時だけだったのですが。 ここ数年、日中も気付けば耳を触っています。 耳を触りながら遊ん…
3人目を作ろうか迷っています。 いま、年長と一歳5ヶ月の娘2人を育てていますが、上の子ファーストみたいになって、下の子には思うように構ってあげられてません。 ママ、ママ、とママと一緒にいたい時期なのですが、 上…
今3歳7ヶ月の子がいるのですが幼稚園の身体測定で97.2センチ16.2キロでカウプ指数ネットで調べてみたら太り気味って出て来ました😇 赤ちゃんの頃からむちむちで今もまだ若干ちぎりパンの名残が残ってる感じでほっぺも赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆hosi
やはりそうですよね😓
ありがとうございます(*^_^*)