コメント
(*^o^*)
私も帝王切開でした👶🏻
産後2ヶ月で生理再開しましたけど、同じく初日から量多めです💦
生理痛は無くなりましたけど😊
傷の痛みは感じなかったような🙄
乾燥とかで少し痒くなったりチクチクしたりしますけど、それとは違いますよね🙌
(*^o^*)
私も帝王切開でした👶🏻
産後2ヶ月で生理再開しましたけど、同じく初日から量多めです💦
生理痛は無くなりましたけど😊
傷の痛みは感じなかったような🙄
乾燥とかで少し痒くなったりチクチクしたりしますけど、それとは違いますよね🙌
「体」に関する質問
シルバーウィーク明けに入院して出産しま! せっかく3人家族として最後の連休なので、近場でお出かけ楽しみたいと思いつつ、臨月でお腹も苦しいし、体力もすぐ無くなります😇 皆さんならどう過ごしますか???😊
物を減らすことが得意な方! 特に上のお子さん辞めてしまった習い事、下のお子さんに使うかも…とか、何となく勿体無くて色々考えちゃって取って置いちゃう…なんてこともなく捨てられますか?? あと、学校のプリントとか…
1歳すぎて子供の寝る時間が遅くなりました😭 今までは20時頃までには寝ていたのですが 最近は22時をすぎても寝ません… 部屋を暗くしてもトントンしても全然ダメです😭 体力ついてきたからなのでしょうか? それにしても遅す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゃじゃまま
私は今までは生理痛も量はあまりなかったんですが、ビックリしてます💦
生理痛も少しはありますが、明らかに外の縫い傷ではなく中が痛いです💦
しかも一部分だけなのです。
生理が始まってからなので、子宮収縮が関係してるとは思うんですが、痛くて痛くて😢😢😢