コメント
(*^o^*)
私も帝王切開でした👶🏻
産後2ヶ月で生理再開しましたけど、同じく初日から量多めです💦
生理痛は無くなりましたけど😊
傷の痛みは感じなかったような🙄
乾燥とかで少し痒くなったりチクチクしたりしますけど、それとは違いますよね🙌
(*^o^*)
私も帝王切開でした👶🏻
産後2ヶ月で生理再開しましたけど、同じく初日から量多めです💦
生理痛は無くなりましたけど😊
傷の痛みは感じなかったような🙄
乾燥とかで少し痒くなったりチクチクしたりしますけど、それとは違いますよね🙌
「体」に関する質問
疎遠になった、切った等の友達がいる方いませんか? 私は2人いて、 1人目…コロナ禍に飛行機の距離で結婚式に呼ばれる、参加と返事したものの職場が県外NG になり行った場合は2週間自宅待機になるため欠席に変更、謝罪→コ…
新生児のミルク中にむせて呼吸ができずチアノーゼを起こすことがあります。 すぐ哺乳瓶を外してげっぷさせる体制で背中を叩くと数秒で血色は戻ってきますがミルクを飲ませるのが怖いです 退院時に動脈管開存症を疑われて…
あと数日で1歳7ヶ月になる息子がいます。 1歳半検診に行った時に保健師さんにできてて欲しい 指差しができないことの指摘がありました。 (絵を見てコップやワンワンなど、、) あと発語もなかなかでなく、ママパパもで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゃじゃまま
私は今までは生理痛も量はあまりなかったんですが、ビックリしてます💦
生理痛も少しはありますが、明らかに外の縫い傷ではなく中が痛いです💦
しかも一部分だけなのです。
生理が始まってからなので、子宮収縮が関係してるとは思うんですが、痛くて痛くて😢😢😢