妊娠・出産 人によって妊娠検査薬の反応って変わりますか?例えばなのですが、生理周… 人によって妊娠検査薬の反応って変わりますか? 例えばなのですが、 生理周期が全く同じな人が生理予定日にフライングで検査薬をして、 1人は薄く反応が出る もう1人は反応無し、でもその何日か後に検査したら薄く反応が出る ということです! 排卵日のズレもなくです! 説明下手で申し訳ないですがわかる方いますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 生理周期 しりママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 変わると思います。 着床したら受精卵から出るホルモンの量によって違ったと思います。 体外で同じ時期に移植しても同じ数日後には濃さが違いました💦 12月12日 しりママ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️