産婦人科・小児科 前橋市横田マタニティホスピタルの小児科について教えてください。 転勤族で分からないので教えてください🙏 4ヶ月検診と予防接種を前橋市横田マタニティホスピタルでお世話になりたいと思っています。 小児科の印象を教えてください💦💦 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 予防接種 小児科 マタニティ 前橋市 4ヶ月検診 転勤族 笑顔(7歳) コメント 咲華 先生は、親身に話を聞いてくれて、とてもいい先生ですよ😊 12月12日 笑顔 お返事ありがとうございます😊 4ヶ月検診と予防接種を一緒にすることはできるのでしょうか?💦 12月12日 咲華 すみません💦検診ときは市外に住んでいたので、そこで受けました。検診で、体重が引っ掛かったので、横田さんの小児科の先生に見てもらいました。予防接種は、別の小児科で受けてます。お役に立てず、すみません😣💦⤵️ 12月12日 笑顔 そうなんですね😌ありがとうございます😊💕先生の印象を知ることができてよかったです☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笑顔
お返事ありがとうございます😊
4ヶ月検診と予防接種を一緒にすることはできるのでしょうか?💦
咲華
すみません💦検診ときは市外に住んでいたので、そこで受けました。検診で、体重が引っ掛かったので、横田さんの小児科の先生に見てもらいました。予防接種は、別の小児科で受けてます。お役に立てず、すみません😣💦⤵️
笑顔
そうなんですね😌ありがとうございます😊💕先生の印象を知ることができてよかったです☺️