コメント
咲華
先生は、親身に話を聞いてくれて、とてもいい先生ですよ😊
咲華
先生は、親身に話を聞いてくれて、とてもいい先生ですよ😊
「小児科」に関する質問
4歳の娘が、土曜日の朝38℃あり、検査早いとは思いましたがお昼に耳鼻科へ行ってインフルコロナ陰性でした。 日曜日は平熱に戻り元気でしたが、今(24日午前1:30)40℃あります😱 朝病院へ行こうと思いますが、土曜日に行っ…
4歳の娘が、土曜日の朝38℃あり、検査早いとは思いましたがお昼に耳鼻科へ行ってインフルコロナ陰性でした。 日曜日は平熱に戻り元気でしたが、今(24日午前1:30)40℃あります😱 朝病院へ行こうと思いますが、土曜日に行っ…
下の子と上の子どっちも病院に行かせたい場合小児科で済ませますか? 上の子は夜間咳がひどく 下の子は皮膚系です、おちんちんが痒そうです 本当は耳鼻科と皮膚科連れて行ってあげたいですが 2人同時に二つの病院ってな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
笑顔
お返事ありがとうございます😊
4ヶ月検診と予防接種を一緒にすることはできるのでしょうか?💦
咲華
すみません💦検診ときは市外に住んでいたので、そこで受けました。検診で、体重が引っ掛かったので、横田さんの小児科の先生に見てもらいました。予防接種は、別の小児科で受けてます。お役に立てず、すみません😣💦⤵️
笑顔
そうなんですね😌ありがとうございます😊💕先生の印象を知ることができてよかったです☺️