めいこ
明らかに吐き戻しとかでむせてるのでなければ&咳が1日に何回も出るようであれば、一旦病院に連れて行きます😌

なつみ
うちも同じように何回か咳してました💦でも鼻水も出ておらず元気にしてたので加湿だけしてそのまま様子見てました!
めいこ
明らかに吐き戻しとかでむせてるのでなければ&咳が1日に何回も出るようであれば、一旦病院に連れて行きます😌
なつみ
うちも同じように何回か咳してました💦でも鼻水も出ておらず元気にしてたので加湿だけしてそのまま様子見てました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの男の子を完ミで育てていますが、このくらいの時期の授乳間隔はどのくらいなのでしょうか? ネットを見てると2,3ヶ月の赤ちゃんで、夜通し寝てくれる様になった!という投稿をちょくちょく見か…
上の子が「たまには⚫︎⚫︎が産まれる前みたいにママとパパと3人でおでかけしたりしたいな」と言います。 ママと2人の時間は意識して作るようにしていましたが、3人の時間はそういえば作ったことなかったかもしれません。…
みなさま暇つぶしに 私の心が狭いか判断してください🙇♀️(長いです) 我が子は予定日より3週間も早く産まれてきました。 また、ただいま里帰り中です。(飛行機の距離) 元から予定日付近に旦那がこちらにくる期間を設…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント