妊活 産後生理再開後、基礎体温が同じで排卵していない可能性がありますか?排卵予定日後も体温が変化なし。12/9に測定不能。 産後生理が再開し、そのあと初めて基礎体温をつけているのですが、これってまだ排卵していないっぽいですか😅? 11/19〜11/29まで生理、 排卵予定日は12/2でしたが体温がずっと同じ辺りです。 12/9に胃腸風邪をひいていたので測れていないのですが…💦 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 排卵 産後 Y(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ここはる してないと思います💦 12月12日 Y ですよね😅 産後あるあると思っていいんですかね💦? 12月12日 ここはる はい、私も産後は全く安定していませんでした(泣)💦でもちゃんと妊娠しましたよ🤰 12月12日 Y やっぱりそうなんですねー! いつ再開でした? タイミング狙った感じですか? たくさんすみません😅 良かったらでいいので☺️☺️💦 12月12日 ここはる 生理は4ヶ月で始まったのですが体温は安定せず…でした💦 でもなんとなくテキトーにこのくらいなのかなぁ?という日にタイミング取ったら妊娠できました🤰 12月12日 Y そうなんですね☺️ でもなんか今さっき若干出血していたっぽくて、、、😂 ますます謎になりました💦 ありがとうございます🙇♀️❤️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ですよね😅
産後あるあると思っていいんですかね💦?
ここはる
はい、私も産後は全く安定していませんでした(泣)💦でもちゃんと妊娠しましたよ🤰
Y
やっぱりそうなんですねー!
いつ再開でした?
タイミング狙った感じですか?
たくさんすみません😅
良かったらでいいので☺️☺️💦
ここはる
生理は4ヶ月で始まったのですが体温は安定せず…でした💦
でもなんとなくテキトーにこのくらいなのかなぁ?という日にタイミング取ったら妊娠できました🤰
Y
そうなんですね☺️
でもなんか今さっき若干出血していたっぽくて、、、😂
ますます謎になりました💦
ありがとうございます🙇♀️❤️