コメント

みかちん
飲んでからちょっと時間経ってから吐いた時ならドロっとしてても普通だと思いますよ^ ^
母乳の味が嫌だと飲まないと思うので、吐くのには関係ないような気がしますが素人の意見です(><)
濃い料理を我慢して食べるの辛いですね💦
体にも心にも悪そうです😭

もんきー
直後に吐きますか?
もし少し時間をあけて吐くなら、うちも少しドロっとしてて消化の途中だったのかなーと思ってました!
吐き戻しの多い子でゲップが出ない時やしゃっくりの時はよく吐き戻ししてました!
-
まめちゃん
飲ませてゲップさせようとするともう吐いちゃったり、ゲップと共にドバーッとドロッとしたのを吐いちゃったりですね(><)
- 12月12日
-
もんきー
前の分かなー、、変な色してなかったら特には大丈夫だと思いますよ!けど、濃い味は母乳の味も変わるというので嫌ですよね( •́ .̫ •̀, )
お義母さまに、赤ちゃんがおっぱい飲まなくなって心配で調べたら薄味の方がいいみたいなので、協力お願いできますか〜!などと声をかけてみてはいかがでしょう!我慢してるとストレスですし、それこそ赤ちゃんによくありません!😅- 12月12日
-
まめちゃん
前の分ですよね!(∵`)色は変じゃなくほんとにミルクの色です💡
ご飯食べたあとに飲み物めちゃくちゃがぶ飲みしてます!(ᯅ̈ )
言いたいですけどなかなか言えずなんですよね...、明日検診あるのでその結果のように頑張って伝えてみようかと思います(T_T)- 12月12日
まめちゃん
飲んだあとのゲップをさせる時に出てきちゃったんですよね!(∵`)前の飲んだものも出てきたんですかね?💦
まだ吸い付いてくれるからまずいわけではないのかもしれないですね💡
はやく自分でお料理をしたいですね(꒪⌓꒪)料理を部屋に持ってくる度恐怖を感じます⚡️