コメント
S.U
うちはガシャガシャ鳴る布と布絵本と歯固めを用意しましたが、、
娘のお気に入りは私のカバンとか、おむつの袋とか、おしりふきの袋とか、洗濯カゴとかリモコンとか…です😂😂笑
今はずり這いで机の下入って探検するのが一番楽しいみたいです。
でも、ガシャガシャ鳴る布、おすすめです!
たに
ずり這いやハイハイをまだしない時期ですよね( ¨̮ )?娘はぬいぐみが好きで、柔らかいぬいぐみで遊んでました💗あとは歯固めです。
-
るみ
まだどちらもせず、自分の体を中心に、反時計回りに方向転換しまくりの時期です(笑)
ぬいぐるみと歯固めですね!ありがとうございます!- 12月12日
ab
うちはオーボールがお気に入りでした!
少し転がってしまうと取ろうと必死に手を伸ばして進もうとしていました😊
-
るみ
ボール!うちにもあります!いままでバウンサーに柔らかチェーンで付けっぱでした!
明日からうつ伏せ時に渡してみます。
ありがとうございます!- 12月12日
ミルキー
布絵本とか、音がするぬいぐるみとか、柔らかな素材がおすすめです😊
車のおもちゃに、顔をぶつけ、出血しました😂
-
るみ
まさかの出血ー!それは、びっくりですね!!!柔らか素材にします💦
- 12月12日
退会ユーザー
うちの子はアカチャンホンポやベビーザラスでうっているナメラレ太郎?だったかな、それがだいすきです。笑
あとはダメなものばかり😂
-
るみ
ナメラレ太郎!気になります(笑)早速検索してみます!
- 12月12日
ママリ
ぽんぽんたいこという音が出る絵本をバシバシ叩きまくってます笑
あと布絵本と、ミラーボールみたいになってる半球のおもちゃが好きです。自分の顔がうつるので面白いみたいです笑
-
るみ
ぽんぽんたいこ!うちの娘も気に入りそうです!!検索してみます!!
- 12月12日
ちゃんこ
最近はR1とかの小さいペットボトルに大小様々なビーズを入れた、蓋のところをビニールテープで頑丈に貼って作ったマラカスにハマってます‼︎
ひたすらガシャガシャ振ってます(笑)
-
るみ
いいアイデアありがとうございます!娘もブンブン腕を良く動かすので、ハマると思います!!
- 12月13日
ちーこ
今おきあがりこぼしにハマってます!
うつ伏せでコロコロ転がして、頑張って追いかけてます(笑)
-
るみ
試してみます!!ありがとうございます!!
- 12月13日
るみ
ずり這い早いですね!!👏
音の鳴る布、探してます!
ありがとうございます!!