その他の疑問 引っ越し前に住所変更した場合、免許証や銀行やクレジットカードなどの… 引っ越し前に住所変更した場合、免許証や銀行やクレジットカードなどの住所変更は新居に住んでから住所変更した方がいいんでしょうか?? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り クレジットカード 引っ越し 銀行 めろ コメント っぺ 免許証、銀行は住所変更した当日に手続きしてきました。 クレジットは引越してからでした。バタバタしてて忘れてただけですが😅 引っ越しまでまだ期間あるのですか? 12月12日 めろ そうなんです(ó﹏ò。)引っ越しまでまだ期間あるんですが、手続き場先に住所変更しないとイケなくて… 12月12日 っぺ ウチもそうでした!支障無ければ、出来るうちにやってしまうといいですよ😊 郵便局の転送届けはこの日から!って指定出来ますが、受付した日から1年間有効みたいです! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
そうなんです(ó﹏ò。)引っ越しまでまだ期間あるんですが、手続き場先に住所変更しないとイケなくて…
っぺ
ウチもそうでした!支障無ければ、出来るうちにやってしまうといいですよ😊
郵便局の転送届けはこの日から!って指定出来ますが、受付した日から1年間有効みたいです!