雑談・つぶやき 今日は検診の日👶お願い、雨止んで〜😭☔ 今日は検診の日👶お願い、雨止んで〜😭☔ 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 検診 トミー(7歳, 8歳) コメント ri 同じ週数です❤️ 雨止んで欲しいですよね〜😭 12月12日 トミー 同じ週数嬉しいです💕 結局止まなかったので、雨の中来ました😭 12月12日 ri 予定日はいつですか?? ただでさえお子さん連れての検診は大変なのに雨降ると余計に大変ですよね😭 12月12日 トミー 1月22日です👶🎵 riさんはいつでしょうかー? エコー中に娘は泣くし大変だったんですが、帰りは止んでましたー✨ ありがとうございます💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
同じ週数嬉しいです💕
結局止まなかったので、雨の中来ました😭
ri
予定日はいつですか??
ただでさえお子さん連れての検診は大変なのに雨降ると余計に大変ですよね😭
トミー
1月22日です👶🎵
riさんはいつでしょうかー?
エコー中に娘は泣くし大変だったんですが、帰りは止んでましたー✨
ありがとうございます💕