コメント
おまめ
継続的に出る、疲れたときなどだけ出るということだったら行ってみたほういいかもしれないです😭
わたしも蕁麻疹が出て、一週間薬飲んで治った~と思ってたら、、、
数日後また出てきてしまって行かなかったことを後悔しました😭
あこ
絶対行った方がいいです
以前蕁麻疹が出た時、少し置いてから病院に行ったら慢性蕁麻疹になってしまい3年服薬しました
今回産後に蕁麻疹が出てすぐ行ったのですが1ヶ月以上服薬しても治まりません😢1度慢性蕁麻疹になるとくせがついちゃうみたいです
-
A
そうなんですね、3年も服薬するのは長いですね😧放置すると長引いてしまうんでしょうか?
雨で腰が重いですが行ってこようと思います。ありがとうございます🙌- 12月12日
A
病院に行く前は3ヶ月近く痒みに悩まされていたのですが薬を飲んでからピタリとなくなりました!また出始めたら嫌なので行くべきかなとは思いますが雨なので体が重くて…😅😂 やはり飲み続けた方が良いんですかね😭
おまめ
3ヶ月😭
痒みって辛くなさそうに聞こえるけど
めっちゃ辛いですよね!!(笑)
たしかに雨だと行く気失せますよね😭
わたしは飲み続けるように一ヶ月分とかで薬を貰ってるんですが、
蕁麻疹が出てから飲むようにしてます😂
出てから飲んでもすぅーっと痒みがひいていきます、、、(笑)
おまめ
ちなみに今は、蕁麻疹出る日もあればでない日もあります😂
A
めっちゃ辛かったです!身体中ボコボコでした😭
ですよね!私も次行ったら1ヶ月分もらえると信じて行こうと思います🙄
やはり蕁麻疹は繰り返すんですね😭
おまめ
そうみたいです😂
わたしは一人目妊娠からずーっと蕁麻疹さんとお付き合いをしています😂😂😂
産んだら治るよと言ってくれた皮膚科と産科の先生の言葉を信じてたのに治らんかったやないかーい!と思っちゃいました😂
A
そうだったんですね!😂
体質も変わったんですかね?
蕁麻疹軽く見てましたがダメですね😂
では私からの次の言葉はきっと2人目産んだら治りますよ!にしておきます🤣🤣