コメント
a☆
日中は太陽が出れば暑いんですけど、
曇りもしくは雨の予報だと
半袖は少し肌寒いと思いますよー🤦♀️
夜は肌寒いですー😭
チェイス
ここ数日は雨続きで風もそこそこ吹いてるので私には寒く感じます。
天気予報は週末もくもり続きなので羽織り物(パーカーやカーディガン)などは持ってた方が良いと思います。
-
こう
ありがとうございます^_^寒いんですね、、羽織りものもっていきます^_^
- 12月13日
◟̽◞̽ ༘*
沖縄県民です★
最近は半袖の上からパーカーって感じです😊
外は肌寒いくらいですが建物の中は暑いです💦
なので、子供たちも自分たちも半袖、長ズボンに上からパーカーなど羽織って出かけます!
暑ければ脱ぐ感じです😃
20度前後だと思います!
が、海沿いになると風があるので体感温度は少し下がるかと思います。
-
こう
天気予報までありがとうございます^_^少し厚手のものもっていきます^_^
- 12月13日
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 今の時期半袖のTシャツだけじゃ寒いかなと感じます(><) 今の沖縄は天気が崩れやすく肌寒い日が多いです! ものすごく快晴にでもなればTシャツでいける可能性もありますが、、、。
-
こう
ありがとうございます^_^快晴ならいいなーと思ったんですが微妙そうですね(T . T)
- 12月13日
-
r mama 𓃱
沖縄はこの時期天気悪い事が多いんですよね(T_T) せめて雨は降らないと良いですね! 楽しんでくださいね♡
- 12月13日
-
こう
ありがとうございます^_^沖縄たのみます^_^おススメの場所あったら教えて下さい^ ^
- 12月14日
-
r mama 𓃱
定番にはなりますが、北部は美ら海水族館、中部だと北谷町美浜、南部だと国際通りですね(( o(`・ω・ ´)o ))
- 12月14日
こう
ありがとうございます^ - ^
羽織るもの持って行こうと思います^_^