※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
妊活

不妊治療をされてる方🙋‍♀️不妊専門のクリニックですか❓近くの産婦人科ですか❓

不妊治療をされてる方🙋‍♀️
不妊専門のクリニックですか❓
近くの産婦人科ですか❓

コメント

アッサムティー

私は産婦人科から不妊専門に転院しました。妊婦さんや赤ちゃんみる事がないので気持ち楽でした。待ち時間も短くなったように感じます。

ママリ

最初は婦人科で見てもらって色々検査をして半年から1年ほど通いましたが、先生の雑さ、心無い言葉に傷つき限界だったので、不妊治療専門の病院へ転院しました😊
私も妊婦さんや、赤ちゃん、子どもを見るのも辛かった時期があったのと、名前で呼ばれないっていう配慮もあって不妊治療専門の病院へうつってよかったとおもってます!!

mkk

私はレディースクリニックで、同じ建物内に不妊治療と産婦人科がありますが、診察室や待合室が分かれているところです😊

妊娠した時も、同じクリニックなら情報共有してもらえたりして、安心なのかな!?って思いまして☺️

nico(34)

近くの産婦人科2軒行って、2軒目で授かりました

あおい

不妊専門クリニックです。私はずっと妊娠せず転院しました。

(´・ω・`)

皆さんコメントありがとうございます🙏✨
参考にさせていただきます❤️