ママリ
行ったことないです〜
精液検査も自宅で採精で、私の受診時に夫の保険証提出するだけで来院不要でした!
るる
行かなかったです!!
ママリ
行かなかったです!
体外受精の時には流石に旦那いると言われたので連れて行きました
はじめてのママリ🔰
行かなかったです!
卵管造影のときと、性液検査のときは一緒に行きました!
はじめてのママリ
うち通ってた所は最初にコーディネートさんに夫婦揃って説明されました。
性液検査の時は自宅で採取して私が持って行きました!
ママリ
行ったことないです〜
精液検査も自宅で採精で、私の受診時に夫の保険証提出するだけで来院不要でした!
るる
行かなかったです!!
ママリ
行かなかったです!
体外受精の時には流石に旦那いると言われたので連れて行きました
はじめてのママリ🔰
行かなかったです!
卵管造影のときと、性液検査のときは一緒に行きました!
はじめてのママリ
うち通ってた所は最初にコーディネートさんに夫婦揃って説明されました。
性液検査の時は自宅で採取して私が持って行きました!
「タイミング法」に関する質問
【妊活中のサプリ摂取とタイミング法について】 私23、夫33の夫婦です。半年ほど自己流でタイミングを取りましたがなかなか授からず、今週期からクリニックでタイミング法を始めました! 今週期のタイミングを確認してい…
タイミング法でクリニックに通ってます。 この度初めて陽性が確認できました…😭✨ 現在生理予定日+1日です。 カバサールやデュファストンを処方され既に飲み切っているんですが、 タイミング法でお薬処方されていた方、ク…
シリンジ法で妊娠出産された方教えてください! どのくらいの頻度で入れて、何周期で授かれましたか? 1人目のタイミング法が辛かったのでシリンジ法を考えてます。 空気に触れてもいいのか?やシリンジで精子が傷つい…
妊活人気の質問ランキング
コメント