子育て・グッズ 授乳中に突然口を離してアウアウ言い、声を出し、こちらを見てニヤニヤする生後3ヶ月の赤ちゃん。お腹いっぱいかどうか分からず困っています。同じ経験の方いますか? 生後3ヶ月になったばかりの子です。 最近、授乳中にまだ2分ぐらいしかたっていないのに(いつも6分)口を離して、アウアウ言います。目と鼻を見開いてずっと声を出しています。こちらを見ながらニヤニヤもします。 姿勢はいつも通りです。続けて飲ませたらいいのか、それともお腹いっぱいなのかよく分かりません。 同じような子いますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 生後3ヶ月 授乳中 ひな(6歳) コメント ぽこ ありますね😂 遊び飲みでしょうか? 咥えさせておえっとならず飲むなら飲ませていいとおもいます! こっちみてニヤニヤしてたらなにー?とかいってニヤニヤしちゃいます、笑 12月12日 ひな 飲ませていいんですね! 私もニヤニヤしちゃいます😄可愛いんですけど、どうしたらいいかちょっと困ります💦 12月12日 ぽこ お話ししながらゆっくり飲ませます! はーいおっぱいどーぞー、っていいながら笑 可愛いですよね😍 おしりとんとんしたり頭撫でなりすると落ち着いて飲んでくれます! 12月12日 ひな やってみます!ありがとうございます😊 12月12日
ひな
飲ませていいんですね!
私もニヤニヤしちゃいます😄可愛いんですけど、どうしたらいいかちょっと困ります💦
ぽこ
お話ししながらゆっくり飲ませます!
はーいおっぱいどーぞー、っていいながら笑
可愛いですよね😍
おしりとんとんしたり頭撫でなりすると落ち着いて飲んでくれます!
ひな
やってみます!ありがとうございます😊