コメント

ぱちょり
まくらいらなかったです🤣
もっと動くようになると枕の意味を
成さなくなります笑

みえ🔰
赤ちゃんには枕不要ですよ!
窒息のリスクになるからです🥲
向き癖を直すとか、吐き戻し対策とかで一時的に使う時くらいですかね。
4歳の娘も動き過ぎて枕不要です😂
ぱちょり
まくらいらなかったです🤣
もっと動くようになると枕の意味を
成さなくなります笑
みえ🔰
赤ちゃんには枕不要ですよ!
窒息のリスクになるからです🥲
向き癖を直すとか、吐き戻し対策とかで一時的に使う時くらいですかね。
4歳の娘も動き過ぎて枕不要です😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子の日焼け止めなにがいいんでしょうか? おすすめ教えてください!赤ちゃん本舗でしっかり 守るならとアトピタ保湿UVクリーム50をおすすめ され買いましたが試しに私自身が使ってみたところ ベタベタ、洗って…
【k2シロップの回数について】 明後日で生後3ヶ月になります。 産まれてすぐと退院時に産院で計2回 その後、自宅にて一週間毎に計11回 すでに合計13回飲んでいます。 ですが、手元にまだ2本残っています。 てっきり13…
生後3ヶ月になったばかりでも楽しめるYouTube動画のおすすめ教えてください! あんまり小さい赤ちゃんに動画など見せるのは良くないのは分かっていますが、自分がお風呂に入る10分ちょっとの時間だけでも機嫌よくいても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナニ〜!😳笑
今の枕小さいから起きたらズレてるんかなぁって思ってたらそもそも動きまくってるわけですね😂笑笑