※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐾
雑談・つぶやき

混合って面倒くさいな😣授乳時間長いしおっぱい出してミルク作って二度手…

混合って面倒くさいな😣
授乳時間長いしおっぱい出してミルク作って二度手間…
眠かったり疲れが溜まるとやる気なくなるなあ_(:3 」∠)_

コメント

🌻 S a a 🌻

あたしも初めそうでした😭
混合ってしんどいですよね😭

• 🐾

🐾

急にやる気なくなってしまう時期が定期的にやってきます😭💦

• 12月12日
h_k❤︎

お疲れさまです😭✨
私も混合だったのでお気持ちわかります🙏
いっそのこと夜中一回くらいミルクだけでいいかな、と思ったこともありましたが、出なくなるのがこわくてとりあえず吸わせてました💦
昼間も赤ちゃん寝てる時に少しでも休んでくださいね✨

• 🐾

🐾

そうなんです(´;ω;`)ミルクだけにしちゃおうと思っても出なくなるの怖くて…😢
    優しいお言葉ありがとうございます😭💓

• 12月12日

わかります。。。
私も一人目の時、かなりしんどかったです😅あとミルクの量も気にしてないといけないし、消毒や出かける時の準備と荷物の多さに疲れてました。

• 🐾

🐾

本当まさにその通りで💦
    もう母乳でもミルクでも良いからどっちかに絞りたくなります😣

• 12月12日

退会ユーザー

私は人一倍ズボラなんで😨
    苦痛すぎて、、もう無理かと思いましたが必死で完母にしました😅病みそうなレベルでしたので。
    世の中の母親はみんな凄いですよね🙇🏼頑張りましょうね🙇🏼

• 12月12日
  • 🐾

🐾

すごいです…!私も完母目指してましたが、まだ一ヶ月なのに何度も心折れかけました😭
    お互い頑張りましょうね😣💓

• 12月12日