※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
お出かけ

来月で生後3カ月!100日記念の写真を撮りたいんですけれど、沖縄県でおス…

来月で生後3カ月!100日記念の写真を撮りたいんですけれど、沖縄県でおススメの写真館あれば教えて下さい!できれば、中部を予定しています。今の候補は、アリス、マリオ、リオスタジオ、第1スタジオ、フォトリアです。他にも良い所あるか、気になってます(*´꒳`*)

コメント

マママ

リオスタジオおすすめです♡
しっかり笑わせてくれました!
画像のキャンペーンの内容で
100日撮影しました( ^ω^ )
40分くらいで撮影は
終わるので子供も疲れず、
ニコニコしてくれます♡

r mama 𓃱

私は今週の日曜日に100日撮影をフォトリアさんでする予定です☆ 見学に行ったのですが、スタジオオシャレで可愛かったです♡ 気に入るスタジオが見つかると良いですね(*´﹀`*)

まーまーりー

フォトリアおすすめですよー!!

私は9月にリオスタジオで撮影しました!上の方と同じくいい感じで2人目出来たらまたお世話になる予定です😊

えーり

第1スタジオで撮りましたよ☺
1万5000円でアルバム、キーホルダー、全データ、3面アルバムなどがついてお得でした!
撮る方も笑わせ上手で泣き虫息子もよく笑いいい写真になりました!背景はフォトリアさんの方が可愛いですが、値段の割に納得の出来上がりでした😊待ち時間はドリンクバーもありオススメです