コメント
丸
はじめまして!私も悪露が長く続きました(^_^;)
1ヶ月検診で子宮内にまだ残りがあるとのことで薬ももらい、悪露が終わった〜と思ってもかなぽんさんのようにプルプルした塊でてきました😂😂💦 きたない話ですが、お風呂場でだったので虫の死骸と間違えてしまい発狂してしまいました😨笑
現在2ヶ月経ちましたが、今は塊はでず色は薄く少ない量です(^ω^)長々とすみません🙇♀️
丸
はじめまして!私も悪露が長く続きました(^_^;)
1ヶ月検診で子宮内にまだ残りがあるとのことで薬ももらい、悪露が終わった〜と思ってもかなぽんさんのようにプルプルした塊でてきました😂😂💦 きたない話ですが、お風呂場でだったので虫の死骸と間違えてしまい発狂してしまいました😨笑
現在2ヶ月経ちましたが、今は塊はでず色は薄く少ない量です(^ω^)長々とすみません🙇♀️
「産後」に関する質問
美容院さん、または産後の抜け毛MAXな時に髪をカットしに行ったことある方にお聞きしたいのですが この様な状態の時に美容院行っても大丈夫でしょうか? シャンプーの時に恐ろしく手に絡みついて抜けますが😢 髪結んで…
※排卵検査薬の画像です これはうっすら線が出ているということでいいのでしょうか🤔 現在産後8か月で、数日前に断乳しました。 第二子を考えていて妊活を始めようと思い検査した結果です。 今日が1日目です
昨日、レスは離婚理由になるんだよって言われました😇 ただの愚痴です!不快になる方がいましたらすみません。 産後、性欲がゼロになってもうほんっとに無理でめんどくさくて、そんなことするなら寝たい!と思い、ほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ここ最近、悪露やっと終わりかけ〜と思ったところで出てきたのでビックリしました😅😅虫の死骸!笑
私も何か産まれたと思いました🤣💦
そろそろ終わりの合図ですかねー?様子みます😆