コメント
*茶子*
うちの子もよく吐き戻しますよ!むせるほど飲んだりします。
いっぱい飲んだんですかね( ´~` )飲んですぐ動かすと出ちゃうみたいですよ。怠そうだったり機嫌悪くなければ大丈夫だと思います。
まきさ
分かります!
息子も新生児のころは本当によく吐き戻しをしてました(-_-;)
産院からもらった紙に「噴水のように吐いたら病院へ」と書かれてあったのですが、何度噴水のように吐いたことか(笑)
今となっては笑い話に出来ますが、当時は気が気ではなかったです。
ぐったりしていないということなので、大丈夫だと思います。もし少し元気がなかったり顔色が悪くなったりしたら、病院に問い合わせしてみてください。
なかなか気が休まらない時期だと思いますが、ママも赤ちゃんもお身体に気をつけて下さいね!
-
蓮-ReN-
そうなんです、噴水のように…いや、マーライオンのように吹き出したのでびっくりして…
ぐったりしていなくケロッとしているので見守りながら様子をみようと思います。
まだまだ、お互い慣れてなくて大変ですけど頑張ります。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございます- 1月23日
ゆきんちょん
我が子もありました…飲んだ分全部吐いたんじゃないの?ってくらいの吐きではじめはびっくりしました(°∀°)が大丈夫です♪しゃっくりもよくしてました‼吐いても欲しがる時にあげてました(^3^)/
体重増えてれば大丈夫なので安心してください🎀
-
蓮-ReN-
普通に膝の上に縦抱きで休ませていたら勢いよく吐き出して不安になっちゃいました(´・・`)
今は残りの分も飲み、ケロッとした顔してます…(笑)
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。- 1月23日
-
ゆきんちょん
わかりますわかります!焦りますよね(°∀°)また何かあったら共有しましょー!- 1月23日
-
蓮-ReN-
是非。゚(゚´Д`゚)゚。共有しましょう
わからない事だらけなのでっ- 1月23日
蓮-ReN-
60ぐらいで咳き込んだので休憩がてら休ませてた矢先で…
まだ胃が締まってないからですかね(´・・`)