にっこりまる♡゙
こんばんは⭐️
温めるだけでいいカレーライスやハヤシライス、今の時期だと温まるのでシチューやお鍋なんかでもいいと思います😊🌸
カレーライスの付け合わせだったらサラダを作っておいて冷蔵庫から出すだけにしておけば、お子さんの面倒を見ながらでも大丈夫だと思います👶🏻✨

ぴょんすけ
うちも先日旦那に見てもらって、そのときは親子丼つくっておきました😄
あとはチャーハンなんかもいいかもです✨
パパがんばれー!
にっこりまる♡゙
こんばんは⭐️
温めるだけでいいカレーライスやハヤシライス、今の時期だと温まるのでシチューやお鍋なんかでもいいと思います😊🌸
カレーライスの付け合わせだったらサラダを作っておいて冷蔵庫から出すだけにしておけば、お子さんの面倒を見ながらでも大丈夫だと思います👶🏻✨
ぴょんすけ
うちも先日旦那に見てもらって、そのときは親子丼つくっておきました😄
あとはチャーハンなんかもいいかもです✨
パパがんばれー!
「スプーン」に関する質問
2才の子が胃腸炎になりました。 5時間吐き続け、もう何も出なくなっても水分取れません 。 お昼前に病院に行った時は。吐き続けるようなら救急にと言われました。 まだ行くのは早いですかね…? 元気なく、つらそうで、ス…
11ヶ月の子がいます。 つかみ食べが、いまだにおせんべいとバナナくらいしかできません。 一時期おやきやパンも口に運ぶことができてたのですが、最近は見向きもせず…触ろうとすらしません。 つかみ食べのものが目の前に…
2歳2ヶ月になります。食事の際にまだ手づかみが主です。。。とくに私と一緒に食事してる時は使わなくなります💦1人で食べさせた方が黙々と食べることに集中してますしスプーンやフォークを使う頻度が上がる気がします。 使…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント