雑談・つぶやき 東京ってやっぱ高いよなー。独身の時に仕事を東京でしてて千代田区に住… 東京ってやっぱ高いよなー。 独身の時に仕事を東京でしてて 千代田区に住んでいたけど、 1DKで家賃14万円やったの思い出した… 今じゃそんなとこ絶対住めない😱 当時の私の金銭感覚、完全に狂ってた😱 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 千代田区 家賃 ママリ コメント ゴロぽん それヤバイですね。笑 ずっと都内に生きてますけど、千代田区そんなんなんですね。。。 というかすごい高給取りなんですね😂 素晴らしい✨ 12月11日 ママリ 東神田に住んでいました💦 きっとあの辺、べら棒に高いのだと思います! 当時、そこまで高給ではなかったですよ…ただ、職場から近いっていう理由で住んでいました😵安いとこなら、もっと貯金できていたかもなーって後悔です。 都内にお住まいなのですね!それだけですごいです✨ 12月11日 ゴロぽん あそこは住むところだと思ってないです。笑 30分離れたら家賃もだいぶ変わってたでしょうね…😅 でも時は金なりですし、結果オーライなんだと思いますよ🙆♀️ 生まれたのが都内だったので、それで生きてます👌 12月12日 ママリ あぁ、確かに居住環境には適してなかったかもしれないです💦スーパーもあまりなく、周りはビルだらけ… 東京来た当初は弟が千葉にいるので、そこから一時通っていました。でも朝の東西線の激混み具合に完敗し引っ越した結果です…泣 ずーっと東京ですか!ザ大都会っ子ですね♡ 12月12日
ママリ
東神田に住んでいました💦
きっとあの辺、べら棒に高いのだと思います!
当時、そこまで高給ではなかったですよ…ただ、職場から近いっていう理由で住んでいました😵安いとこなら、もっと貯金できていたかもなーって後悔です。
都内にお住まいなのですね!それだけですごいです✨
ゴロぽん
あそこは住むところだと思ってないです。笑
30分離れたら家賃もだいぶ変わってたでしょうね…😅
でも時は金なりですし、結果オーライなんだと思いますよ🙆♀️
生まれたのが都内だったので、それで生きてます👌
ママリ
あぁ、確かに居住環境には適してなかったかもしれないです💦スーパーもあまりなく、周りはビルだらけ…
東京来た当初は弟が千葉にいるので、そこから一時通っていました。でも朝の東西線の激混み具合に完敗し引っ越した結果です…泣
ずーっと東京ですか!ザ大都会っ子ですね♡