ファッション・コスメ 寅壱のパイロットジャンパー、ドカジャンについて主人のパイロットジャ… 寅壱のパイロットジャンパー、ドカジャンについて 主人のパイロットジャンパーを買おうと思うのですが、色がたくさんあって困っています。 普通は黒なのかな? 独立前に親方の元にいた時は黒で、屋号が刺繍されていました。独立した今もそれを使っているので、新しい屋号を入れて新調したいと思っています。 内緒で買う予定なので本人には聞けません💦こんな質問ですみません(>_<) 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 親 主人 たま子(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽん 無難に黒がいいと思います🙋♀️ 12月11日 たま子 黒かスミグレーと迷って黒にしました☺️ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま子
黒かスミグレーと迷って黒にしました☺️ありがとうございます!