コメント
はじめてのママリ🔰
そばかすとかじゃなくてシミですか?😭😭
🐶
26歳です!あります!
下地とファンデはマキアージュ、コンシーラーはTIRTIRですが、もっとカバー力あるファンデに変えたいなと思ってます😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
どれだとカバー力あるファンデなんですかね😭?
今までノーファンデでしたが最近シミができてきてファンデしなきゃと思ってました😭- 1時間前
-
🐶
パウダーよりクッションかリキッドの方がいいと思います!合う合わないはありますが😅コンシーラーもプチプラよりもある程度のもの使った方がいいとこの歳になって思ってます😅
- 1時間前
ママリ
シミです😭😭
はじめてのママリ🔰
使い勝手が良かったのはNARSのコンシーラーのオレンジとか、プチプラだとブラシとか必須になっちゃうけど、TFITのオレンジ入りのやつ、そのまま塗る液体タイプだとLunaとかですかね🙂↕️
ファンデだとセミマット、マット好きならティルティル、艶だとfweeの白いケースのクッションファンデとか好きです☹️
本当にしっかりカバーとかならエスティローダーとかナーズとかのリキッドとかもいいなぁと思いますが、クッションファンデの方が楽ですよね🥺🫶