(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
7年も前ですが。。。
離婚するって決めた翌日から母に同行してもらい実家近くで不動産周りして2日目には契約。その1週間以内には引越ししました!
でそのあと半月ほどたって弁護士にお願いしていた養育費などの書類に印鑑押してもらいそのまま離婚届もかいてもらいそのままだしてきました!
それから保育園や新しい仕事先探ししましたよ😁
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
7年も前ですが。。。
離婚するって決めた翌日から母に同行してもらい実家近くで不動産周りして2日目には契約。その1週間以内には引越ししました!
でそのあと半月ほどたって弁護士にお願いしていた養育費などの書類に印鑑押してもらいそのまま離婚届もかいてもらいそのままだしてきました!
それから保育園や新しい仕事先探ししましたよ😁
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が私にも嫌な思いをさせて周りからも常識がないとかヤバい奴、、と拒絶されて距離置かれている友達家族と付き合いがある場合どうしますか? 旦那にとっては学生からの友達です。 私は結構その友達家族の常識がない行…
祖母(91歳)の件で悩んでます。。相談のってほしいです。 私は専業主婦なので時間があるため、妊娠前から近所に住む祖母(母方)のめんどうをみてました。 買い物の送迎、病院の送迎、銀行行きたいと言われれば送迎、お花…
公園の遊具について。 すでに滑り台の遊具(滑り台のみではない)で遊んでいる親子がいたら、そこには子どもを近づけさせませんか? すでに滑り台とちょっとしたアスレチックみたいな遊具があるやつで、お母さんと5歳と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント