産婦人科・小児科 京都 足立病院で通院、出産された方へ質問です。わたしは京都在住、里帰… 京都 足立病院で通院、出産された方へ質問です。 わたしは京都在住、 里帰り出産(和歌山)を予定していますが、 もしかしたら京都で出産という可能性もあるため安心できる病院を選びたくて…いろいろアドバイスを頂き、足立病院に行くことにしました! 足立病院は、たくさんの先生がいらっしゃいますが、どの方がイイか?(親身な先生か) というアドバイス! 頂けると嬉しいです。 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 里帰り出産 親 先生 足立病院 あさりちゃんハマグリくん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント