お出かけ 大阪の堺東駅(南海)周辺で個室の居酒屋を探しています。男4人での忘年会… 大阪の堺東駅(南海)周辺で個室の居酒屋を探しています。男4人での忘年会です。どこかおすすめあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年12月20日 お気に入り おすすめ 海 男 すもも(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 商店街の中に結構お店ありますよ😊 12月11日 すもも そうですね!予約しておきたいのですがあまり詳しくなく。おすすめのお店があれば嬉しいのですがm(_ _)m 12月11日 退会ユーザー 郷土宴座おススメです😊 個室なので作業着姿のまま仕事終わりに職場の人達とよく行ってました😊 12月11日 すもも 返信遅くなりすみません😭 ありがとうございます❤ よさげなところですね! 参考にさせていただきます! 12月20日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😯💗 12月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
そうですね!予約しておきたいのですがあまり詳しくなく。おすすめのお店があれば嬉しいのですがm(_ _)m
退会ユーザー
郷土宴座おススメです😊
個室なので作業着姿のまま仕事終わりに職場の人達とよく行ってました😊
すもも
返信遅くなりすみません😭
ありがとうございます❤
よさげなところですね!
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😯💗