コメント

みほ
ジーパンはNGだと思います😂
フレアパンツにショート丈のアウターがいいかな?

ナツ
ロングのスカートにシャツをインして、上からカーディガン等、腰の位置が高く見えるようにされてはいかがでしょう?😊ハイウエストの物を合わせたり、それか体型を隠すロングのワンピース等ですかね?靴で誤魔化しがきかないの困りますよね😭私も今試行錯誤中です💪✨
-
ぐりーん
パンツが似合わなすぎて、スカートが多くなってきてしまいます💦
ロングワンピースは持ってないです!試してみようかな...
いままでヒールばかりに頼ってたので、悩みます(>_<)!
アドバイスありがとうございます😊- 12月11日

maimama
流行りのワイドパンツどおでしょうか?😊それにショート丈のものをあわせたり🎵
なるべく腰の位置を高くみせてバランスをとるのが大切だとおもいます😊
-
ぐりーん
ワイドパンツ持ってないです!
チャレンジしてみたいと思いました😄アドバイスありがとうございます!- 12月12日

LOUIS
私も短足です🤣🤣(笑)
ジーパン、スキニーは短足が強調されるので履くときはちょっと高さのある靴やヒールを履くときだけです😭✨
ペタンコ靴のときはワイドパンツですね…(笑)最近はニットワンピを着ましたが大丈夫でした!!(笑)
ほんと短足辛いです😂😂
-
ぐりーん
ジーパンとか手軽でいいのに、似合わないから着替えに時間がかかります💦笑
ワイドパンツいいんですね!
買ってみようかな...
ニットワンピ、授乳が終わったら復活させてみようと思います😃
いい情報ありがとうございます!- 12月12日
ぐりーん
ジーパン、スキニー、似合わなすぎてビックリです😨
フレアパンツは持ってないです!試してみます!ありがとうございます😊