コメント
えりな
わたしは4週目から悪阻ありましたあ
辛いですよね
ふゆ
私も最近まで朝から晩までゲロゲロしてました😭
まだまだ後追いする娘を脇に抱えながら吐くこともしばしば💧
なんとか娘のご飯だけ用意してあとはひたすら楽な姿勢を探す日々でしたが、16週頃からやっと落ち着いてきましたよ😊!
もうこればっかりは耐えるしかないですが、お体大事にしながら無理せず過ごされてくださいね😭💕
-
とも
お風呂とかきつくないですか?
今日も寝かしつけすらきつくて寝かしつけ中に吐くかと思いました。- 12月11日
-
ふゆ
お風呂しんどいですよね😭
湯船のお湯は浅くはって、浴室暖房ガンガンかけて娘だけ洗って湯船に浸からせて自分は一緒には入らなかったです💧
運転中とかも吐くことがあったので、もうどこ行くにも何するにも小さいビニール持って移動してました😭- 12月11日
2児ママ
私もゲロゲロしてました😅
辛いですよね💦
休みたくても子どもいるも休めないし😭
私は炭酸水しか受け付けなくて
何度か点滴を受けました😂
体調に気をつけて頑張られてください😅
-
とも
点滴打つとよくなりますか?
あと、点滴をしてもらえる目安ってなんですか?- 12月11日
-
2児ママ
点滴しても良くならないです😭💦
点滴はケトン体が出てくると
病院の先生から
点滴しましょーって言われますよ😅- 12月11日
-
とも
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 12月12日
まるまる
お気持ちよくわかります💦
私も6週から始まり、しかも1人目より悪阻キツくて散々でした🤮
子育てしながらの妊娠は思った以上にしんどくて、料理の匂い嗅ぐだけでもオエオエして、息子のご飯作るのが精一杯でした💔
徐々に悪阻も落ち着き、16週頃から悪普段の生活に戻ることができました(^^)
今大事な時期ですので無理しすぎず、お身体大事にされてくださいね🙇🏻♀️
-
とも
16週まで道のりが長いです😭😭
頑張ります。- 12月12日
とも
頑張ります😭ありがとうございます😊