アキちゃんママ
鼻水が出て痰が濃くてひどい。
副鼻腔炎ですかね?
膿が鼻の奥にたまるので、へんな味の痰が出ますし、顔も痛くて頭痛もでます。
一度耳鼻科に行ってみるといいかもですねー。
ちなみに、私は何度かやってますが、授乳中は薬が飲めず、治るのに1ヶ月近くかかりましたー。
癖になるので、しっかりなおしたほうがいいですよ!
違うかもなんで、まずは病院に行って下さい。
お大事にー。
アキちゃんママ
鼻水が出て痰が濃くてひどい。
副鼻腔炎ですかね?
膿が鼻の奥にたまるので、へんな味の痰が出ますし、顔も痛くて頭痛もでます。
一度耳鼻科に行ってみるといいかもですねー。
ちなみに、私は何度かやってますが、授乳中は薬が飲めず、治るのに1ヶ月近くかかりましたー。
癖になるので、しっかりなおしたほうがいいですよ!
違うかもなんで、まずは病院に行って下さい。
お大事にー。
「その他の疑問」に関する質問
みなさん雛人形って買いましたか? 2歳の女の子がいるのですが、特別ひなまつりの時期に雛人形とか買っていなくて、旦那もハーフなので文化的には特に興味なしで💦 おととし家を買いましたが、雛人形を出すスペースもそこ…
知的なしの極軽度自閉症の5歳娘がいます。 来年からは小学生になるのですが、普通クラスですかね 🤔? 家では大人顔負けにコミュニケーション出来ますが、園ではお友達と関わるのが苦手みたいです😅 知的の遅れはないので普…
身内に不幸があり、宿泊先のホテルを急遽探しています。 小さい子供がいるとなるとやはり禁煙ルームですか? 喫煙可能なところで安いところを見つけたのですが、どうなんだろう…と思い💦 そうでもないですかね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント