※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
妊娠・出産

本日2回目の検診で、つわりが始まり大きくなっているか不安でしたが、元気な心拍を確認できました。他人のお腹を見ているようで実感が湧かず、感動しました。皆さん、励ましてくれてありがとうございました。

本日2回目の検診でした。前回から3週間も空き、つわりも始まったと思ったらすぐに治まり大きくなっているか不安でしたが、元気な心拍を確認するが出来ました😌!エコーを見せてもらう際、未だに他人のお腹を見ている様でなかなか実感が湧きませんが、とても感動しました!不安な気持ちを励まして下さった皆さん、ありがとうございました😌!

コメント

こんぶ。

おめでとうございます(⊃´▿` )⊃

• ☺

ありがとうございます!😂

• 1月23日
yamato…⭐

おめでとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)❤️
私も小さいなりに心拍確認できました⭐︎
次回、予定日決定です❤️
だいたい9月上旬予定です(﹡ˆᴗˆ﹡)
一緒に頑張りましょう\♡︎/

• ☺

そして、おめでとうございます!♥
    予定日ワクワクしますね♪
    私もまだ前後するかもと言われましたが9月3日が予定日と言われました(*^^*)
    はい♪お互いに素敵なマタニティライフが送れますように!😌

• 1月23日
3児ママン♡

おめでとうございます♡
私は8月31日予定日です!
近いですね(*´╰╯`๓)♬
私はつわりがかなりきつく家のことが何にも出来てないです(╥﹏╥)
お互いまだまだ安定期に入るまで長いですが頑張りましょーねー♡

• ☺

本当に近いですね!
    もしかしたら同じ誕生日など有り得るかもですね(*^^*)♪

私の場合数回戻した程度だったのですが、とても辛かったです󾭛
    とても不安定な時期ですし、旦那さんに甘えてしまってもいいと思います😣
    はい、冷えなど気をつけて過ごしたいと思います!
    ありがとうございます😌

• 1月23日