コメント

にゃすけ
たくさんではなかったですが、チトセピアの子供服売り場にアンパンマンの靴が置いてありました😊

たむたむ
夢彩都の1階の靴売場は、割とアンパンマン多く置いてる気がします!
-
とまり
ほんとですか!行ってみます!ありがとうございます☺️
- 12月13日
にゃすけ
たくさんではなかったですが、チトセピアの子供服売り場にアンパンマンの靴が置いてありました😊
たむたむ
夢彩都の1階の靴売場は、割とアンパンマン多く置いてる気がします!
とまり
ほんとですか!行ってみます!ありがとうございます☺️
「アンパンマン」に関する質問
欲しいものやしたいことを何でも叶えてあげてたらそのうち感動は無くなりますか? 先輩方教えて下さい! まだ2歳なんでそんなに心配することでもないと思いますが.. 例えば、動物園に行きたい!水族館に行きたい!〇〇に…
2歳0ヶ月、自閉症か知的障害があると思いますか? 心配なこと 言葉の遅れ 単語が20-30のみ トミカ(だけ)横に並べる 癇癪あり(5分〜30分と様々) 泣いて怒ってるとき、ドアを開けるなカーテン開けるなとか細かいこだわりが…
2歳になる友達の子供(女の子)の誕生プレゼント 何もらったら嬉しいですか??😍 女の子何が喜ぶが分からないので助けてください〜😭 予算は5000円前後です! おもちゃ何持っているか分からなくて この辺りなら被らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまり
ほんとですか!教えて頂きありがとうございます☺️💋