A A A大好き💕
私の娘も同じ事をしますよ😱
毎回のようにするので、抱っこ紐にオモチャが付けられるので紐にオモチャをくっ付けて娘の手の位置まで吊るしておくと、周りに手を出さなくなりましたよ🤗
A A A大好き💕
私の娘も同じ事をしますよ😱
毎回のようにするので、抱っこ紐にオモチャが付けられるので紐にオモチャをくっ付けて娘の手の位置まで吊るしておくと、周りに手を出さなくなりましたよ🤗
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん、朝お着替えさせてますか? 今お着替えのときに濡れたガーゼで全身拭いて保湿して着替えさせてます。おしりやお股もです。 こんなにやらなくてもいいですかね? 皆さんしてますか?
@やりたくない事は全くしない @出来ないとすぐに逃げる @間違えたので正しい答えを教えたら すぐに話しを逸らす。違う話しをする (例えば 娘が⚪︎⚪︎楽しいかったね!と言ってきて 私が⚪︎⚪︎じゃあないよ!△△だよ!と教えよ…
批判とかではなくて質問です!! 妊娠中に夫婦生活できる人って結構メンタル強いな!?と思うんですが皆さんどうですか? 私と夫、共通認識で 妊娠が発覚したらもうしないでした! 仮にそのせいじゃなくても、何かあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント