熊本県の菊陽レディースクリニックで出産して4ヶ月になりますが骨盤矯正…
熊本県の菊陽レディースクリニックで出産して4ヶ月になりますが
骨盤矯正などなんか産後に参加するものありますかね?
- 🧜♀️
コメント
(*^^*)
骨盤矯正じゃないですかベビーマッサージと産後ヨガの案内されたと思います(*^^*)
熊本県の菊陽レディースクリニックで出産して4ヶ月になりますが
骨盤矯正などなんか産後に参加するものありますかね?
(*^^*)
骨盤矯正じゃないですかベビーマッサージと産後ヨガの案内されたと思います(*^^*)
「産後」に関する質問
旦那が赤ちゃんと同じ空間で自慰行為をします。 先日お風呂から上がると息子(3ヶ月)の泣き声がしたため、リビングへ行くと旦那が自慰行為をしていました。 びっくりしていたので、息子の泣き声が聞こえたから〜と言うと…
痩せてすぐに妊娠した方いますか? 妊活始めて7周期目リセット中です。 5周期目あとからダイエットをして 4キロ近く落としました。 一人目妊娠前くらいに体重を戻しました BMIもギリギリ25に、!!! 前回から29日周…
私の誕生日が出産の入院中に被りました。 旦那にいつも、いつ産まれるかな?!ここまでに産まれたら誕生日は家で家族で過ごせるかなーと話してましたが結局被りました。(そこは全然気にしてません) ですが誕生日の日の面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧜♀️
産後ヨガでしたね😂ありがとうございます!