熊本県の菊陽レディースクリニックで出産して4ヶ月になりますが骨盤矯正…
熊本県の菊陽レディースクリニックで出産して4ヶ月になりますが
骨盤矯正などなんか産後に参加するものありますかね?
- 🧜♀️
コメント
(*^^*)
骨盤矯正じゃないですかベビーマッサージと産後ヨガの案内されたと思います(*^^*)
熊本県の菊陽レディースクリニックで出産して4ヶ月になりますが
骨盤矯正などなんか産後に参加するものありますかね?
(*^^*)
骨盤矯正じゃないですかベビーマッサージと産後ヨガの案内されたと思います(*^^*)
「産後」に関する質問
フルタイムで働いています。そして家事育児全てやっていて毎日クタクタです。 今日主人に言われたのが、もっとお金や自分の事に執着心を持てと。もう33歳なのに、職場でどうやったら給料上がるかとか時給がいくらで有給…
みなさん、産後からどれくらいで便はでましたか? 昨日出産で、マグミットも飲んで水分もかなりとっていて、出るかもと思うのですが、いざトイレに行くとあれ?違った?と思うほど出ません🥲 あまりに出なさすぎると、出…
産後まだ生理が来ていなくて、 生理前の不調に似た症状によくなるのですが、 生理はまだみたいです😅 軽い吐き気や、腰痛などPMSっぽい症状です。 こんな感じが続いて再開するのでしょうか? 皆さんはどうでしたか?突然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧜♀️
産後ヨガでしたね😂ありがとうございます!