コメント

おーはし
妊娠後期に入りましたが、今も些細なことでイライラしたり涙がでたりしてます( ´ ▽ ` )ノ笑
好きなものを食べたり、カラオケ、友達と遊ぶなどしてストレス解消してました!
申し訳ないとは思いながらも、気持ちがコントロールできなくて主人にあたってしまったりも、、😞笑
おーはし
妊娠後期に入りましたが、今も些細なことでイライラしたり涙がでたりしてます( ´ ▽ ` )ノ笑
好きなものを食べたり、カラオケ、友達と遊ぶなどしてストレス解消してました!
申し訳ないとは思いながらも、気持ちがコントロールできなくて主人にあたってしまったりも、、😞笑
「流産」に関する質問
悪阻がない方、4週に1回の検診は不安になりませんか?😭 不安にならなかったですか?😭 私は元々悪阻がないので お腹に居る感覚が無くとても不安です。。 出血や茶おりが無ければ 基本的に流産はしてないでしょうか?
卵管造影検査を行ったほうがいいかご意見ください。 以下のような流れで不妊治療を進めているのですが、そもそも体外受精を選択したために、卵管造影検査はスキップしようとなっていました。 ただ、2人でタイミングを取れ…
流産や死産の経験から、妊婦検診の間隔が空くのが不安で 自費で検診増やしてもらっていた方いますか?😢 そういうお願いって、してみても大丈夫でしょうか?😭 頻度増やせば安全な訳じゃないっていうのは分かっているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mママ
ご返答ありがとうございます(*^_^*)
私も旦那と小さいことで喧嘩することがあったりします。
カラオケいってみます(*^_^*)