コメント

おーはし
妊娠後期に入りましたが、今も些細なことでイライラしたり涙がでたりしてます( ´ ▽ ` )ノ笑
好きなものを食べたり、カラオケ、友達と遊ぶなどしてストレス解消してました!
申し訳ないとは思いながらも、気持ちがコントロールできなくて主人にあたってしまったりも、、😞笑
おーはし
妊娠後期に入りましたが、今も些細なことでイライラしたり涙がでたりしてます( ´ ▽ ` )ノ笑
好きなものを食べたり、カラオケ、友達と遊ぶなどしてストレス解消してました!
申し訳ないとは思いながらも、気持ちがコントロールできなくて主人にあたってしまったりも、、😞笑
「流産」に関する質問
妊娠8週目です。明後日検診予定だったのですが、先ほど冷や汗が出るほどの腹痛に襲われて、、汚いお話で申し訳ないのですが、下痢になりました💦出し切ったら体調も戻り今は普通なのですが、お腹の赤ちゃんが心配です💦明日…
妊娠報告について。 親子で通う体操教室に通ってます。 そこは親も一緒にやるので妊娠したら出来ないのでお休みしなければいけません。土曜日はパパが代わりに行ってくれてます。 体操教室で出会って毎週お出かけなど一緒…
3人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🙇♀️ ①第1・2子が同性だった方、第3子の性別は上の子達と同性(3人とも女・3人とも男)でしたか? ②最後の子どもを産んだのは、ママさんが何歳のときですか?(年齢のことなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mママ
ご返答ありがとうございます(*^_^*)
私も旦那と小さいことで喧嘩することがあったりします。
カラオケいってみます(*^_^*)