退会ユーザー
うちも次男と長女が今月から保育園に通いました。長女はもう寝たのですが、次男がまだ起きてます(T_T)私もそれは知りたい
退会ユーザー
うちも次男と長女が今月から保育園に通いました。長女はもう寝たのですが、次男がまだ起きてます(T_T)私もそれは知りたい
「保育園」に関する質問
育休手当についてです。 毎回24日〜月末辺りの振込だったのですが、今回まだ振り込まれてません。前回が12月だったので2月に入るはずなのですが… 2月復帰予定が保育園に入れず、育休延長になってます。それが関係してたり…
子供の記憶力 現在、育休中なので保育園のお迎え時間は16時半で早いんですが復帰したら時短にして17時くらいにします。でも、育休入る前はフルタイムだったんで18時半お迎えでした。 それで子供に「前よりはお迎え早くな…
子供のインフルB、完全解熱までに 何日かかりましたか?? 土曜日発症で今日で5日目(発症日を0として) ようやく朝6.8まで落ちましたが 今また7.8まで上がりました😥 発症から3日間くらいずっと9度後半とかだったので そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント