お金・保険 主人のすまい給付金通知書は届いたが、私のは未着。同封のはずで不安。問い合わせをお勧めします。 お世話になっております。 今年新築し、すまい給付金を申請しました。 夫婦連盟で所持していますので、主人と私2人分に分けて申請したのですが、 主人の分は振込の通知書が11月に届いたのですが、私の分は未だ届いていません。 同じ封筒に入れて申請しているので届いていないということはないと思うのですが。 同じような方いらっしゃいますか? 問い合わせをした方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 2 夫婦 申請 主人 新築 よっち(6歳, 10歳) コメント ママリ 同じ封筒で出しましたが、振込は別々でしたよー 12月11日 よっち コメントありがとうございます。 振込はそれぞれの名義でないといけないと書いてあったので、別の口座を指定しているのですが、 通知書は一緒に届きましたか? 12月11日 ママリ そうですね、うちもそれぞれの口座を指定しました。 通知書も別々でしたよ。 12月11日 よっち ありがとうございます。 主人のは11月には来ていたので心配になってしまって… もう少し待ってみます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
コメントありがとうございます。
振込はそれぞれの名義でないといけないと書いてあったので、別の口座を指定しているのですが、
通知書は一緒に届きましたか?
ママリ
そうですね、うちもそれぞれの口座を指定しました。
通知書も別々でしたよ。
よっち
ありがとうございます。
主人のは11月には来ていたので心配になってしまって…
もう少し待ってみます。