コメント
義勇らぶ
私は何センチあるか分からないけど、ほんとにしんどいですよね😰
退会ユーザー
わたしも29週の検診で90センチ超えしてたので、100センチいってしまうと思います😂笑
寝返り打つのもやっとです🤣👏
-
はじめてのママリ🔰
寝返りも一苦労ですよね😭💦どこまで大きくなるのやら 笑
お腹の皮が突っ張るので痒いです。。。- 12月11日
-
退会ユーザー
腰も痛いし本当大変ですよね😱
めちゃくちゃ大きくなってる人の画像見る度ゾッとしてます…(笑)
わたしお腹よりお胸の方が痒いです…(笑)- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
腰も痛くなりますよね😂💦まだ赤ちゃんがあと1キロは体重増えると思うとお腹どうなっちゃうの!?💦って思います 笑
胸もたまに痒くなります💦- 12月12日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ痛いです😂笑
本当ですよね…順調に成長してくれてるのは嬉しいのですが🤣💓笑
痒いですよね😱痒すぎて夢でまで痒いって言ってかいてました(笑)- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
夢に出てくるの分かります!私はよく夢の中ででトイレ行ってます 笑
私も赤ちゃんが大きく成長してくれてるとポジティブに考えますね😊💓- 12月12日
-
退会ユーザー
夢の中でもトイレ行くんですね😂笑
寝ながら尿意我慢してるんですかね?笑
あともう少しなので、お互い頑張りましょう❤👶- 12月12日
はじめてのママリ🔰
分かります!
何をするにも「よっこいしょ!」です😂
動くのが嫌になります
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭私もよいしょって声出さないと動けないです💦お腹ぱんぱんです 笑💦- 12月12日
ねこちゃんにゃん🐈
わたしも100超えてます😢体重いですよね!!😱
この前助産師さんに100超える人なかなかいないわよって言われたのがショックです!😭みんなもっと小さいんですかね!?!?💦💦
-
はじめてのママリ🔰
えっ?!100超えはそんなにいないんですか?!😭💦でも確かにネットで妊婦さんのお腹見てもあまり出てない方のが多いような?💦私身長が低いから出やすいと言われました😂にしても体重いですよね 笑- 12月12日
♡R6-мΑм♡
あたしも100は越えてます普通に(笑)
もう関取か横綱みたいな
歩き方です…。
早く産みたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
私も親からお相撲さんみたいだなって言われます😭💦笑
ペンギンみたいに左右に揺れないとうまく歩けない感じです💦手を振りながらなんとか歩いてます。
あと1カ月ちょいが長いですね😭- 12月12日
-
♡R6-мΑм♡
のっそのっそ。てかんじです(笑)
長いですよねー
もう体が悲鳴です…。- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
分かります 笑
ほんと早く生みたいって思います💦妊婦になって本当に母親のありがたみが分かりました😭- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ほんとにこんなにしんどいとは思ってなかったです😭横になって起き上がる時や立ち上がる時はお腹張っちゃいます💦