退会ユーザー
私、生理前とかはひとりのライングループつくってそこで愚痴ってます☺️
ガーっとそこに愚痴って、しばらくしてからその言葉を見て口汚ないなーとか酷いこと言ってるなーとか
あぁでもそれってわがままだよなーって思って反省して、
こんなことでイライラして恥ずかしいなって思った内容は消して反省の気持ち書いたりしてます☺️
無理やり自分のイライラを客観視したことで前より自分のメンタルをコントロール出来るようになってきた気がします。
やり方は合う合わないありますが、イライラを抑える手段としておすすめです☺️
eri
つわりと、ホルモンのバランスでそうなるのは仕方ないことです
調べたりして初期にもそんな症状が出ることのページを送って読んでもらったり健診一緒に行って先生から説明してもらうとか出来ないですかね?( •︠ˍ•︡ )
これからもっとしんどくなって10ヶ月間は支えてもらってそこからはまた2人で頑張らないといけないので最初からわかってもらえるまで言うのがいいと思います😢無理してなにかあってからじゃ後悔すると思うので。
さもん
私もちょっと前までそれでした😭
ほんとに生理前みたいですよね。
でも全部自分でコントロールできないし自分自身が一番しんどくて...😣💦
旦那さんには、ネットで調べてその文を見てもらったりしてはどうですか?*
頑張るけどどうしようもない時もあるから理解はしててほしい、ごめんなさいって一言でも伝えておけば相手も嫌な気持ちになるのがマシかなと☺︎
それで理解してくれなかったりしたら、私は実家に帰ったりします😊
コメント