※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆二児のmama☆
妊娠・出産

2人目出産予定で産休に入りました^ - ^産休中、何して過ごしてますか?

2人目出産予定で産休に入りました^ - ^
産休中、何して過ごしてますか?

コメント

さくら

無事に産休に入られたのですね✨お仕事お疲れさまでした😊マタニティ期間を楽しまれてくださいね✨私は働いてるときは行けなかったマタニティヨガに行ったり、パン作りを始めたりと自分の時間を楽しんでいます!

保育士をしています。産休は楽しいものですが、上のお子さんのことを考えたら、登園は今までよりゆっくりにして、早くお迎えに行ってあげて今だけの二人の時間も大切にされてくださいね(^^)💓平日もたまには保育園を休んで一緒に過ごしてあげると、お子さんとても喜ぶと思いますよ✨
産後に不安定になる子が多く、見ていて切ないので😭水を差すようでしたらすみません💦

• ☆二児のmama☆

☆二児のmama☆

ありがとうございます😊産院で一度マタニティヨガ行きました!とっても良かったです✨また他のところでもないか探してるところです😊パン作り素敵ですね✨私もやってみたいと思います🎶産まれたら時間なくなるから、上の子保育園行ってる間、自分の時間楽しみたいと思います✨
    上の子のお迎え時間早くお迎え行きます❤️やはり、下の子産まれたら上の子は不安定になるんですか💦大切にしてあげたいと思います😌

• 12月11日