その他の疑問 悪露終わって、1ヶ月検診の時先生に普通の生活に戻って大丈夫ですよっ… 悪露終わって、1ヶ月検診の時先生に普通の生活に戻って大丈夫ですよって言われたけど、今日の朝起きたら茶色に近い黒っぽい、オリモノみたいな出血があったんですけど… 正体はなんなんでしょう。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 悪露 生活 夫 先生 茶色 体 1ヶ月検診 いなか(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント なーりー まだ多少残ってた悪露だと思いますよー(^^)終わったと思っても少し出てくる場合もあります^_^ 12月11日 いなか そうなんですね!! ありがとうございます😊 12月11日 なーりー ほんのわずかな残りだからエコーとかにも映らなかったんだと思います^_^ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
なーりー
ほんのわずかな残りだからエコーとかにも映らなかったんだと思います^_^