妊娠・出産 明日の検診で心配な下腹部痛が続いています。同じ経験の方いますか?明日先生に相談します。 明日はいよいよ4週間ぶりの検診です✨✨ 先週末からずっとではないですが、下腹部痛がよくあります😣生理痛のちょっと強めみたいな感じや、チクチク、ヂクヂクとするような痛み、つっぱるような痛み…安静にしていると大丈夫なんですが😳 先程エンジェルサウンズで心音は2人とも聴けましたがやっぱり心配…(´._.`) この頃同じような痛みが続いた方おられますか??💦 明日もちろん先生にも聞いてみたいと思います(>_<) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 夫 検診 先生 心音 らび丸(6歳, 6歳) コメント もも 双子ちゃん羨ましいです😊💕 おそらく、その痛みは子宮が大きくなることによる痛みだと思います😌 二人を育てていくのですから、子宮も大きくなると思います🙋 12月11日 らび丸 ありがとうございます☺️ やっぱりそうなんですかね💦あまりに痛い時があるんで大丈夫かなー?と思っちゃって(´._.`) でも確かに最近お腹の成長が一気にすごいです!!笑 明日先生にもしっかりと確認してもらいますね✨✨ 12月11日 もも 出産まで悩みは尽きないと思いますが、元気な赤ちゃんが産まれることを願っています😆💕 12月11日 らび丸 優しいお言葉ありがとうございます☺️❣️ 頑張りますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび丸
ありがとうございます☺️
やっぱりそうなんですかね💦あまりに痛い時があるんで大丈夫かなー?と思っちゃって(´._.`)
でも確かに最近お腹の成長が一気にすごいです!!笑
明日先生にもしっかりと確認してもらいますね✨✨
もも
出産まで悩みは尽きないと思いますが、元気な赤ちゃんが産まれることを願っています😆💕
らび丸
優しいお言葉ありがとうございます☺️❣️
頑張りますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨✨