その他の疑問 またいいな、と思った腕時計がありましたので再度質問させていただきま… 先ほどは同様の質問にご回答頂きありがとうございました。 またいいな、と思った腕時計がありましたので再度質問させていただきます。 旦那にプレゼントする腕時計を探しています。 28歳、仕事(営業のようなものあり)にも使うと思うのですがこの腕時計は変でしょうか? 自分にセンスがなさすぎて…💦💦 皆様のご意見をお願いします。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 プレゼント ぷぅ コメント あゆみ かっこいいと思いますが、 革ベルトだと夏場に汗掻くと 汗染みができてしまうので、 革ベルトが交換できるタイプならいいですが、 交換出来ないとなると、夏場は不向きになりますよ〜😭💦💦 12月11日 ぷぅ ご回答ありがとうございます。 交換出来るタイプと出来ないタイプがあるんですね💦 買う前に調べてみます、教えてくださりありがとうございます! 12月11日 あゆみ そうなんです! 時計って奥が深いんですよ😩 クォーツ式や機械式があったり、 機械式の中でも手巻きや自動巻きがあったり…🙌 いろいろ調べたり、時計屋さんでお話し聞いたりすると選びやすいですよ😊❤️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
ご回答ありがとうございます。
交換出来るタイプと出来ないタイプがあるんですね💦
買う前に調べてみます、教えてくださりありがとうございます!
あゆみ
そうなんです!
時計って奥が深いんですよ😩
クォーツ式や機械式があったり、
機械式の中でも手巻きや自動巻きがあったり…🙌
いろいろ調べたり、時計屋さんでお話し聞いたりすると選びやすいですよ😊❤️