コメント

そら
鼻水のお薬はほとんど効かない、効けばラッキーと先生から言われました😅
うちではシャープの空気清浄機つきの加湿器を使用しています🎵
鼻づまりひどいときは頭を高くして寝かせる、ヴェポラッブみたいなやつも使用しています💦あと、加湿器に加えて部屋干しして更に乾燥しないようにしたり、室温少し高めにしてみたりしていますが…すぐには治りません😂
そら
鼻水のお薬はほとんど効かない、効けばラッキーと先生から言われました😅
うちではシャープの空気清浄機つきの加湿器を使用しています🎵
鼻づまりひどいときは頭を高くして寝かせる、ヴェポラッブみたいなやつも使用しています💦あと、加湿器に加えて部屋干しして更に乾燥しないようにしたり、室温少し高めにしてみたりしていますが…すぐには治りません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん寝かしつけってどうやってますか?ネントレしましたか?いつ始めましたか? 生後2ヶ月の👶🏻です。 うちは寝室に連れていったら、スワドル+抱っこゆらゆらトントン+胎内音で寝かしつけます。 大体これで30分もし…
ミルク飲ませてると哺乳瓶の乳首が潰れていくんですけど、キツく閉めすぎですかね?😅 母乳実感の哺乳瓶を使ってます! ミルクを飲んでると乳首が潰れていって、途中で何度か蓋を空けて乳首を元に戻してる状態です💦 最後…
コップ飲み・ストロー飲み で おすすめのマグあれば教えて欲しいです〜!!! 生後7ヶ月なので、そろそろちゃんとしたもの買いたいなと思っています汗 コップはおちょこみたいなので飲んでいます。 今から購入するなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saesae
そぉなんですねぇ😭
やっぱり乾燥はよくないですよね💦
今週末に加湿空気清浄機買いに行きます!
ありがとうございます🙏💕