雑談・つぶやき 保育園でインフルエンザ広がってきたー💦しょうがないけど広がらないでー… 保育園でインフルエンザ広がってきたー💦 しょうがないけど広がらないでー😭 去年はインフルエンザでクリスマス会に出れなかったから出れるといいなー💦 みかん食べて、手荒いうがい頑張ってー❗ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 保育園 クリスマス ポコ田ペペ子 コメント 退会ユーザー ごめんなさい💦 我が子インフル第1号でした😅 幸い我が家は息子本人でおさまりましたが園の子に感染しないように祈るばかり(;´_ゝ`) 12月11日 ポコ田ペペ子 この時期はどうしようもないですよね💦 おうちの中でひろがらなくてよかったですね😊 うちは息子が流行乗り遅れて感染して家族中ひろがるタイプです😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
この時期はどうしようもないですよね💦
おうちの中でひろがらなくてよかったですね😊
うちは息子が流行乗り遅れて感染して家族中ひろがるタイプです😂