コメント
あこ
二人目の方が全体の時間は長かったですが、痛い時間は短かったです
二人目の方が分娩も安産でした
ぴくみん
私は1人目4時間半の2人目1時間半でしたよー😊
2人目は家で気付いたら5分間隔で病院着いたら子宮口5cm、15分後に支給口最大で3回いきんだらつるんとでてきました😂
ちょうど日曜で旦那いたので良かったですけどひとりだったら間に合ったかどうか…て感じでした😂
3人目もし産むなら次は病院間に合わないかもよ笑って言われました😅
-
田谷子
やはり早いですねー2人目は‼️
すごく順調に進んだのですね⭐️
羨ましいです😊- 12月11日
ママリ
2人目は1人目の時の約10分の1でした😅
-
田谷子
早いですね‼️
私もそうでありますように😊- 12月11日
k
2人目…痛みとか色々わかってる分怖いですよね😭
1人目6時間半、2人目2時間でした!家で、間隔は不規則だけど結構痛いなと思い、早めに連絡してといわれていたので電話して向かっている間に3分間隔になり、病院着いたら子宮口ほぼ全開で車椅子で分娩室に運ばれました💦つるんと出るかと思いきや、意外とビッグベイビーでそこから結構いきんでキツかったです😂
-
田谷子
すごい‼️全開まで早かったんですね!私も、今回は息子のときより赤ちゃん大きくなりそうでキツくならないか不安です😭
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
一人め→21時間
二人め→5時間 でした!
経産婦はあっという間にお産がすすむっていうのは本当なんだな~と思いました😅
-
田谷子
すごく早いですね‼️
私も早く順調に進むよう願うばかりです(T . T)羨ましいです⭐️- 12月11日
田谷子
そうなんですね!!
痛いときが短かいの羨ましいです(T . T)私もそうであってほしいです😊