3姉妹mama♡
中古で買って置いてますが、下の子は、たまーに遊ぶくらいで、置物同然です😂
外せるし6ヶ月ならこれからお座りして下でも遊べるしいいと思いますよ(*´꒳`*)
3姉妹mama♡
中古で買って置いてますが、下の子は、たまーに遊ぶくらいで、置物同然です😂
外せるし6ヶ月ならこれからお座りして下でも遊べるしいいと思いますよ(*´꒳`*)
「その他の疑問」に関する質問
SnowMan好きな方いますか?⛄️💕 人気すごいですよね…👀 アイドルとか推しとか興味なかったんですが、テレビの影響なのか😂まんまとSnowManにハマり始めてYouTubeなど見てます😂💕 誰が好きですか?(私は今の所全員好きです🫶…
下校が15時のときに13時に帰る小学生、理由なんだと思いますか? 5時間目がある日なので5時間目出てないと思います。 今日子供がリハビリなので給食食べてからの早退でしたが、うち以外にお迎えが8人いてどんな理由だろう…
家の外の柱?に友達の携帯立て掛けて子供と3人で(友達は子なし)TikTok撮ってて、光ないから私の携帯もそこに立てかけてました。(友達がそこに置いてとお願いしてきた) それで私の携帯の重りで友達の携帯倒れて、その…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント