ゆかち
起こすタイミング悩みますよね!w
うちも家にいたんですけど2時から4時までお昼寝してましたwミルク3時なんですが気持ち良さそうに寝てたので4時にあげたら起きてきましたw
ゆかち
起こすタイミング悩みますよね!w
うちも家にいたんですけど2時から4時までお昼寝してましたwミルク3時なんですが気持ち良さそうに寝てたので4時にあげたら起きてきましたw
「ねんね」に関する質問
4ヶ月になる娘がいます 寝かしつけのときしばらく抱っこしてトントンして寝かしつけています。何度かセルフねんねに挑戦しようと思いましたが、置いてとんとんだと泣いて暴れて寝ようとしません🥲 いつどのタイミングから…
生後10ヶ月です! 今まではセルフねんねできてたのですが、最近寝付くのに時間がかかりすぎるので試しに抱っこ紐で寝かしたら速攻で寝たのですが、これを続けたらやっぱり抱っこでしか寝なくなってしまいますかね?🥲
おさがりについて👕👚 兄弟、姉妹のママさん! 洋服、どのくらいの状況?の物を おさがりで使ってますか? 姉妹なのですが上の子が着てた服は 少し毛玉があったり、よくみたらシミがついてたり… カバーオールは少し毛玉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント