コメント
S*( ¨̮ )
別の場所ですが...mozoにジブリのお店が入ってるので、そこには無いですか?💦
ママリ❤
岡崎のイオンに
ジブリのお店はありますが
物があるかわかりません💦
ごめんなさい😢
-
ママリ❤
今調べたら岡崎イオンは出て来なかったので
上の方がおっしゃるmozoなら
どんぐり共和国というお店が
ジブリグッズ多いみたいです😊- 12月11日
-
あお
コメントありがとうございます!
そしてわざわざ調べていただいて恐縮です!!!どんぐり共和国行くのが確実そうですね😄ほかのものも買っちゃいそうですが、心を鬼にして行こうと思います!笑- 12月11日
wtnb05
トトロ歯ブラシ、赤ちゃんデパート水谷に売ってませんか?私はそこで買いましたよ。
あとはどんぐり共和国ですかね。モゾワンダーシティ、タカシマヤゲートタワー、オアシス21の所にお店があります。
スリッパはアンパンマンでしたら、トイザらス名古屋みなと店にありました。
-
あお
水谷最近行ってなくてノーチェックでした💦でもなんとなく、ありそうですね!
どんぐり共和国が色々揃ってそうなので、
機会があればどんぐり共和国行こうと思います😂- 12月11日
ちゃんちー
歯ブラシはセントレアの雑貨屋で買いましたよ😆
あと、スリッパも歯ブラシも名古屋のオアシス21にあるジブリのお店に売ってましたよ😊
名古屋ならまだ行きやすいんじゃないでしょうか?
-
あお
セントレアの雑貨屋があるんですね💦
知りませんでした😳
オアシス21での目撃情報!
ありがたいです💦
わんわんも好きだし、一度オアシス21行くのもありですね😄- 12月11日
-
ちゃんちー
オアシス21にジブリのショップの「どんぐり共和国」があるんです😊
オアシス21に行くならNHKの放送体験施設のわくわくっていうところにも近くだから行けますもんね!
セントレアの確か4階にある雑貨屋さんです!
そこにジブリグッズが色々と並んでましたよ!
飛行機を子供達つれて見に行った時に立ち寄ってみたら可愛くて歯ブラシ買っちゃったのが約1年前くらいです💦
セントレアなら近くにめんたいパークがあって、無料で工場見学出来て(約1年前)試食出来たりと少しですが楽しめますよ😆- 12月11日
-
あお
NHKのところ気になってるので、近々行ってみたいと思います!娘と2人だと収集つかなさそうなので、夫がいるときにでも😂
セントレア、新しい施設もできたし気になってます!!娘がもう少し大きくなったら楽しめると思うのでまた次の機会に行ってみます😄
個人的に明太子大好きなので、ゆっくり大人だけで行きたいんですが。笑- 12月12日
あお
どんぐり共和国まで行くのが確実そうですね✨モゾ好きなんですけどなかなか行く機会がないので、今度の休みに行ってみようと思います✨